egorgolovin (egorgolovin) wrote,
egorgolovin
egorgolovin

Поможем чем сможем!


Все мы последние 3 месяца следили за ситуацией на Украине.
Мы видели тот ужас, который творится там, то бесчинство, которое творят бандеровцы. Снесения памятников Ленина, насильственный захват власти, а самое страшное это эскалация русскоязычного населения.
Украина разделилась на две части. Первая стоит под знаменами радикального национализма, а вторая под российскими флагами!
Рабочая-Восточная часть Украины вместе с Автономной Республикой Крым заявили о своей борьбе с этими революционерами, признали нелегитимность новой власти в Киеве.
Естественно не легко сейчас приходятся эти регионам Украины, ведь они остались почти одни. Запад полностью поддерживает новую киевскую власть. И лишь Россия заявили о помощи этим регионам.
Дорогие друзья в сторону пустые слова, пора переходить к делу.
Общественная организация "Союз Добровольцев России" объявила о сборе гуманитарной помощи русскоязычному населению на Украине. Помочь можно двумя способами это финансово и материально.
Друзья, я почти полностью уверен, что на Украине у каждого из нас живут родственники, друзья и просто хорошо знакомые, давайте не будем оставаться в стороне и поможет братской нам стране Украине.
Держитесь братья украинцы, россияне не оставят вас одних!
Tags: Союз Добровольцев России, волонтеры, добровольцы
Subscribe

  • Новогодние акции добровольцев

    Новый Год совсем скоро и каждый должен его встретить соответствующе, с подарками, накрытым столом и улыбками. Активисты «Союза Добровольцев…

  • 2014 добрых дел. Союз Добровольцев России.

    Пришло время подвести итог уходящего 2014 года. Для меня это всегда очень волнительный момент, потому что приходится вспоминать все события, а их в…

  • Герои нашего времени

    9 декабря в Москве прошло молодежное мероприятие года- «Герои нашего времени». Этот молодежный контент получился резонансным. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment