egorgolovin (egorgolovin) wrote,
egorgolovin
egorgolovin

Лидер СДР на передаче "Время покажет"

Ситуация на Украине никого не оставляет равнодушным. Об Украине говорят каждый день: пишут в газетах, говорят на радио и телепередачах. Одна из многих таких телепередач, которая не стесняется говорить правду, что сейчас на Украине происходит, называется «Время покажет».
Для тех, кто не смотрел этот выпуск, я перескажу  вкратце. Первая часть была посвящена детям  беспризорникам и попрошайкам. Гости студии пытались разобраться, как помочь таким детям и что нужно сделать, чтобы подобного России не было.
Во второй же части шла речь о юго-востоке Украины. Ведь по сей день там не прекращаются обстрелы, каждый день приходя сводки о погибших мирных жителей, жестоких действиях карателей. Слова взяла лидер «Союз Добровольцев России» Яна Лантратова. Она рассказала гостям студии  и телезрителям о деятельности своей организации, которая вывезла 1780 детей, расселила 640 семей по регионам России и 240 семей по домам небезразличных людей в Москве и Московской области.
Сама отметила: «Я своими глазами видела, что происходит сейчас на Донбассе. Семьи с детьми стоят у общественных приемных, где нет питания, в этих же очередях стоят инвалиды. Дома разрушены. Люди постоянно умирают из-за нехватки продуктов питания, средств гигиены, медикаментов и необходимых теплых вещей»- сказала Яна Лантратова.
И ведь действительно Донбасс ждет от нас этой помощи, ведь если не мы, то кто поможет этим людям?
Tags: Союз Добровольцев России, волонтеры, добровольцы
Subscribe

  • Новогодние акции добровольцев

    Новый Год совсем скоро и каждый должен его встретить соответствующе, с подарками, накрытым столом и улыбками. Активисты «Союза Добровольцев…

  • 2014 добрых дел. Союз Добровольцев России.

    Пришло время подвести итог уходящего 2014 года. Для меня это всегда очень волнительный момент, потому что приходится вспоминать все события, а их в…

  • Герои нашего времени

    9 декабря в Москве прошло молодежное мероприятие года- «Герои нашего времени». Этот молодежный контент получился резонансным. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments